Es drängt sich der Verdacht auf, dass die wilden Zeiten, in denen wir leben, immer wilder werden. Da trägt doch ein perfekt zubereitetes Wildgericht geradezu zur Entspannung bei. Genießen Sie unsere Kompositionen bei einem guten Glas Wein!
Das Süppchen zur Saison
Hokkaido-Kürbiscremesuppe
mit Kürbismaultasche, Zuckerschoten & steirischem Kürbiskernöl
8.50 €
Filets vom Hasenrücken – im Tiroler Speckkleid –
mit Mango-Chutney-Salsa an gebratenen Waldpilzen, Rotkraut und Röstitalern
34.60 €
Dammwildschnitzel
mit Rahmwirsing, hausgemachten Spätzle und Preiselbeer-Birnenfächer
34.70 €
Hirschragout „Horrido!“
mit Rotkohl, gebratenen Waldpilzen, Spätzle und Aprikosen-Chutney
31.20 €
Duett von Wildbratwürsten
auf Rahmwirsing an Zwiebelschmelz mit Fiege Bernstein-Bier & Röstitalern
22.80 €
Medaillons vom Frischlingsrücken – im Speckmantel –
mit Mango-Chutney-Salsa, gebratenen fr. Waldpilzen, Rahmwirsing & Röstitalern
34.40 €
Medaillons vom Hirschrücken
mit Apfel-Zimt-Top an Hausmacher Rotkohl und Kroketten
41.10 €
Sauerbraten vom Wildschwein
in seiner köstlichen Wildsoße mit Aprikosen-Chutney, Rotkraut und Knödeln
29.50 €
Für zwei ganz Wild(e)
Wildplatte >Waldesruh< ein Potpourri an Wildspezialitäten
mit Waldpilz-Rahmsoße, Hausmacher Rotkohl, Wirsing à la crème
selbstgemachten Spätzle, Kroketten und Preiselbeer-Birnenfächer
39.90 € pro Person mit einem Saisonsalat vorab